Páginas

01 maio 2010

Maravilhosa Receita Do Dia Do Trabalhador/Trabalho

Frango com Whisky (Eu recomendo)

Ingredientes:

01 garrafa de whisky (do bom claro!)

01 frango de aproximadamente 02 quilos

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

350 ml de azeite de oliva extra virgem

Nozes moídas

Modo de preparar:

Pegue o frango, beba um copo de whisky

Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

Massageá-lo com azeite.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva-se de uma boa dose (
caprichada) de whisky enquanto aguarda.

Use as nozes moídas como '
tira gosto'.

Colocar o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky.

Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave.

Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.

Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!

Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

Tá Bronto.

Um comentário:

Tatovargas disse...

Tô fazenu e tá ficando deiz! É nóis!